Моя любовь

Мы умираем в стенах нашей пустоты,
У меня один вопрос: «Где ты?».
Я пустоту пронзаю громким криком.
Я наделяю пустоту привычным ликом.

Моя любовь в тоске здесь умирает,
Моя душа тебя за всё прощает.
Пусть ты и разрываешь мое сердце в клочья ,
Я всё же вспоминаю наши встречи у ручья.

Конечно, я может вовсе не любил,
Поэтому я не осознанно нас погубил.
Я запер нас в сознание психа,
Я запер нас в строках стиха..

И я надеюсь ты со мной умрёшь,
В страданьях муках в пустоту уйдёшь.
И я надеюсь напоследок , у врат Аида
Мою любовь ты не забудешь никогда.


Рецензии