Вот так вот к нам пришла весна

Сегодня небо чёрным стало,
Земля исчезла из под ног,
Сирена, кровь, огонь и лава
Упал на город серый смог.

Где-то вдали я вижу вспышку,
Затем настала тишина…
И небо красным озарилось,
Вот так вот к нам пришла весна.


Рецензии