***

Прости меня , родная мама ,
За те страдания , которые тебе я причинял ,
За боль , за слезы эти ,
Что по ночам рыдала за меня ...
И не спала , волнуясь и страдая ...
А я , всего не понимая ,
Не осознавал своей вены перед тобою .
Теперь я понимаю , какую боль я причинял тебе ,
Когда я обижал тебя .
Прощения не попросив , захлопнув дверь я уходил .
А ты все так же за меня переживала ,
Ждала , как можешь ждать
Лишь только ты одна ,
Моя родная мама !


Рецензии