***

Говорят, что сильные не плачут,
Что у них всегда все очень просто.
Что на самом деле эта сила значит?-
Мало кто задастся сим вопросом.

Говорят, что сильные смеются
И всегда идут по жизни очень смело.
Начинания им всегда легко даются,
Получают то, чего всегда хотели.

Говорят, что сильные не любят
Ничего и никого на свете,
Что после расставания - забудут
С надеждой никогда уже не встретить.

Говорят про сильных очень много,
Но никто не знает как бывает сильним
Тяжело остаться за порогом,
Словно все о сильном позабыли.

Говорят.. да что там знают люди?
Верят только сплетням всем и слухам.
Только повод дай - они уже осудят,
Не узнав что значит "сильный духом".


Рецензии