Лирическая

слова Кощеев П.С.
музыка Кощеев П.С.

Снежком запорошила метелица снежная
На улице холодно.а я все курю
Нам надо надеяться, моя ты хорошая
Что скоро мы встретимся - тебя я люблю

Дорожками дальними пошли с тобой разными
И с горечью, с радостью бежали вперед
Надеялись мы с тобой мечтами дальними
Увидеться бы хоть раз - на все свой черед

Но годы упругие и время могучее
Стирает все в пыль и прах не зная границ
Но с верою сильной, надеждой на лучшее
Мы выстоим бурю, шторм не падая ниц

В висках седина блестит и очи подводят
Стареем и я и ты, но думаю я
С тобой повидаюсь и пусть журавли летят
И в старости близкой жить будем любя


Рецензии