Предательство

Умою землю кровью,
от черных серых душ.
Как бы мне вот такою
когда везде мороз?
Когда по телу бродит
уж не большая дрожь.
Заходит мне по сердце
огромный острый нож.
Тогда польется кровь!
Как в ручейке вода
и к телу подойдёт
тупая теплота.
Начнется сильный гром,
прийдут большие тучи.
Тогда ты пожалеешь ,
что ты меня измучал.


Рецензии