***


Все пройдет, уйдет когда-то,
Обещания, чувства, мысли....
Канет в прошлое мечта та,
Ждал которую полжизни.
И не будет в том секрета,
Ночь уходит дню навстречу.
И зима уйдет и лето,
Ничего не будет вечно.
А любовь шепнет прощаясь:
"Все отлично, ты поверь.
Я вернусь, я обещаю,
Не захлопни только дверь!..."


Рецензии