Вновь поэтическая муза...

Вновь поэтическая муза
К себе позвать меня готова,
Чтоб тайна вечного союза
Между мелодией и словом

Открылась мне. Зовёт с собою
Туда,где слёзы и улыбки,
Где платим мы своей судьбою
За непростительность ошибки.

Взрослеем,учимся,страдаем...
Мечтаний,дум не перечесть!
Как часто мы не понимаем:
Всё вместе это жизнь и есть!

Что будет не потом когда-то,
Ты строй сейчас свою судьбу.
Летят минуты, мчатся даты -
Не упускай звезду свою!


Рецензии