любовь нации

Как же нации иногда мешают

Меня поймут все это знают

И в рассказе моем от нации беда

И мой рассказ любовью полна

Жил на свете молодой мусульман

Силен был духом и без ран

Жил мусульманин верою своей

Для него она была дороже планеты всей

Однажды он шел из мечети домой

и познакомился с девкой одной

пролетела искра и любовь пришла

позабыта планета она одна

он быстро извинился и улыбка в ответ

он пока не понял это знак или нет

он вызвался помочь и проводить ее

а хотя и знал что нельзя делать того

они начали дружить они начали общаться

вместе жизнь им стала в будущем казаться

и они позабыли что девушка христианка

что будет против отец будет против мамка

и в один прекрасный день решили они

сказать о своих чувствах среди всей родни

и мусульманин сказал что в девченку влюбился

и вдруг отец спросил «Ты забылся»

Родня девушки тоже сказала нет

Вот какой им был дан ответ

Он с ней тайком по вечерам встречался

Она молила бога он просил Аллаха

Они два года так жили

Они верили в чудо и всевышнего молили

Но в один день ее сватать пришли

И ее родители…. Согласились они

Они не знали что делать они убежали

Они бродили по пустыне и знали

Вернуться нельзя их разлучат

И они решили что не отступят

Долго они бродили и силы теряли

Они упали и что умирали понимали

Взялись за руки и тихо прижались

И темной тучики им казались

Умерли они но след остался

Но в этом месте откуда-то родник взялся

И пока этот родник течет

Их любовь во веки живет


Рецензии