Декабрь, месяц изначальный

Декабрь, месяц изначальный.

Проводит мудростью он год.

За снежными сокрыв холмами,

Всё то, что ищет звездочёт.

А ищет он следы сближенья.

Разомкнутых в пути орбит.

Осколки взрыва, звук паденья.

Всё то, что наше сердце утаит.


Рецензии