Непонимание

Как тяжело непонимание ,
Живем на разных островах .
Пытаюсь сделать все , как раньше,
Но я другая , жаль , никак ...
И всё чужое слишком стало ,
Ну , подними меня с земли!
Куда же всё , малыш , пропало?
Прошу , пожалуйста , вернись !
А безысходность бесконечна
И я кричу , томясь на дне ,
Но ты меня совсем не слышишь,
Сгореть быстрее лишь в огне .
Я выхожу , психую дико
И слышу снова " что опять ?"
Душа пылает , сердце ноет ,
Теперь больное " ложись спать ".


Рецензии