Отпускаю

  (Стих немного изменен.)



Я любовь свою отпускаю,
Ни на год, ни на час - навсегда!
И себя лишь во всем упрекаю,
В тишине ухожу в никуда. . .

Боль свою я в вине утоплю,
Пусть утихнет в дыме табачном.
Я тебя ни в чем не виню -
В твоём мире я сон лишь прозрачный! !!


Рецензии