Никогда ни днём, ни ночью

Никогда…ни днём, ни ночью
Жизнь не надо отменять…
Если кошка к тебе хочет,
Что же кошку-то гонять?
Надо верить, что мы живы,
Что добро ещё добро
И в любви неудержимо
Где-то всё же не зеро…
Никогда…ни днём, ни ночью
Жизнь не надо отменять…
Это трудно очень-очень,
Но приходится понять.


Рецензии