УТРО

Солнышко раненько встало,
Украдкой в окно постучало,
  Лучом прикоснулось к постели,
 Вот  птицы с  рассветом запели.

  Росою умылись обильной,
 Цветочки,  деревья в саду.
Проснулась,  я стала сильной,
 Увидев  всю эту красу.

 Спасибо о боже за счастье,
За солнце за небо, в красе,
Пускай же уйдут все ненастья,
 Пускай будут счастливы все!

 Пускай солнце греет нам души
 Утренним радостным днем,
И пусть ветерок грусть развеет,
 Всем, тем, кто сейчас не вдвоем!


Рецензии