***

Если вдруг предадут вас близкие,
Если вас не поддержит друг -
Не ходи с головой повисшею.
Отправляйся туда где ждут.

Отправляйся туда, где объятия
Посторонних прежде людей,
Не отвергнут тебя с проклятием,
Не захлопнут сотни дверей.

Доверяй только людям проверенным,
Никого не считай за родных.
Чтоб не плакать потом о потерянном,
Не считай своим близким пустых.

Никогда не теряй своей честности,
Будь спокоен, и чаще молчи.
И людей, проверенных в верности,
Ни за что не предай, но люби.

Если люди относятся холодно,
Ты не будь никогда таковым.
Просто жди и люди откроются,
Стань примером для них не большим.


Рецензии