Сюрприз

Вчера мы встретились с тобой:
Стою,себе не верю.
Ты появилась предо мной,
Легонько скрипнув дверью.

Какой сюрприз мне от судьбы.
Неужто снова вместе?
Ведь мы расстались без нужды
Ещё в далёком детстве.

Ты помнишь поле спелой ржи?
А запах свежей мяты?
Ты мне браслетик покажи,
Что подарил когда-то.

Браслетик,вижу,сберегла
С любовью школьной вместе.
Вернуться б снова в те года!
Чтоб снова в сердце-песни!


Рецензии