Муки совести...

Я был рождён с душой поэта,
Который правду пишет вечно,
И даже сейчас в секунду эту,
Которая столь скоротечна,

Я был готов вас правдой обеспечить,
Но правду слушать увы не интересно вам,
Но этот стих пройдёт сквозь вечность,
И по пути он будит резать очи нам,

За все разбитые сердца,
За жизнь которую загнали мы в болото,
За слёзы матери,отца,
Которым врали от чего то,

Всё выбирается наружу,
Увы осталось мало тех кто правду говорит,
И я уж вовсе безоружен,
Когда душа огнём горит...


Рецензии