С днём рождения, родители!

Папе сегодня было бы 75, а маме 8го декабря 74. Помяните, люди добрые, Николая и Тамару Теперь это  их дни памяти


Ну что тебе сказать, отец? Привет!
Прости меня, не в праздничном я тоне…
Семьдесят пять твоих отметим лет
Как раньше, как всегда, тебе в поклоне.

Но только без тебя… Без мамы… Без сердец,
Что нам всегда всех ближе и дороже.
Но мы с тобой всегда-всегда, отец!
Конечно, и с тобою. мама, тоже!

С годами не проходит боль души,
То притупляясь, то безбожно раня.
Ведь слишком рано это саван сшит
И вы ушли нелепо так и странно.

Какой отсчёт для вас ведут года?
Продолжились земные или где-то
Отсчитывает капелькой вода,
Или подсчёт идёт лучами света?

Тех ваших расплескавшихся лучей,
Что  светят нам по жизни год от года
И Бог, как настоящий казначей,
Их копит, как и всё добро природы.

Отложим грусть! Ведь праздники у вас -
Дни вашего рождения земные.
Пусть будет Там всегда вам добрый час!
Добрее тех, что были здесь, родные…


Рецензии
Ник! МОЛОДЕЦ!!!
С теплотой и нежностью!

Марина Бойкова   04.12.2014 02:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина! С годами действительно становится труднее просто без них, просто осознавать, как всё безвозвратно утеряно.

Николай Локтев   05.01.2015 23:48   Заявить о нарушении