Помнишь ли ты меня?

ПОМНИШЬ ЛИ ТЫ МЕНЯ?

Помнишь ли ты меня?
Расстояние нас отдалило
Я помню каждую минуту того дня
Когда наш корабль волнами потопило

Где бы ни был я
Прежнего не вернуть никогда
И под конец этого дня
Раскалилось моё сердце до бела

Плакать не стоит, зачем?
Драмы превратились в комедию
Никто не задаёт вопросов: "Где и с кем?"
Чтобы не разыграть трагедию

Помнишь ли ты меня?
Любовь смыло дождём, уж давно
В гербарии сюжетов бережно храня
Воспоминания, которых слишком полно

Дыши равномерно в моменты,
Когда мегаполис погасит огни
"Будь собой, в этом и есть вся ты,
Не слушай ругань из-за стены"

"Она" уже давно растворилась невольно
И за окном бессмысленно льётся вода
Но всё же, ни тебе, ни мне - не больно
Один вечный вопрос: "Помнишь ли ты меня?"

30.11.2014


Рецензии