Ты такая одна

«Доброе слово и кошке приятно», им приласкал –
осчастливил меня.
Вилами как по воде – остальное невнятно.
Всё словно в тумане, кто же я для тебя -
подруга на сайте под номером «триста»?
Будто очередь жду я «из многих одна»…
Ей не видно конца, и вопрос «ты такая одна?»
на устах - застывает в безмолвие...
~*~
Ты такая одна для меня: «свет в окошке» –
утверждал всякий раз, мне надежду даря,
а я верю. Пусть «капелька в плошке»
разливается морем,
вновь над ним воспарю – поднимусь в «облака»…
 
2014-12-02


Рецензии