Мой тихий дождь

Мой тихий дождь так медленно шагает,
По тёмным улицам, по звёздам на земле,
Я друг его, ведь он-то понимает,
о ком я думаю ночами при луне.

Мой тихий мир, он просто погибает,
Страдает и поёт, тоскуя о тебе.
Мой тихий дождь спокойно принимает
Мечтанья нежные в полночной тишине.

Мой тихий свет, он часто оживает,
твоих зелёных глаз в далёкой глубине.
Твой редкий взгляд, который понимает,
о чём мне грезилось ночами при луне.

Мой тихий дождь, капелью утихает,
И свежесть тишины в уставшей голове,
Твой нежный взгляд опять напоминает.
И нет покоя мне, и нет покоя мне.


Рецензии