ПО наклонной

Быть может хилиазм и не забыли люди,
Да только вот опять вся жизнь крестом на блюде,
Земля крутилась вокруг солнца миллионы лет,
Видать свернула головы, ни говори что бред…

Завет, да половине наплевать тебе скажу,
Сожгут и церкви, свалив иконы в лужу,
Где на груди портрет Адольфа со свастикой на теле,
Проткнут священника залив видос на телик.

Велит, наверно кто-то посылает импульс,
Это похоже на компьютер который схавал вирус,
Всё по наклонной катится, накрыт винчестер,
Мы погибаем, на небо тянет ветер…


Рецензии