Смех, сирены и пустота

СМЕХ, СИРЕНЫ И ПУСТОТА

Мой "фатальный исход" подходит к концу
Он прошёл, ну и чёрт с ним
Пойду-ка лучше прогуляюсь по крыльцу
Судьбой своею буду я молим

Вынося за ограду, свои приоритеты
Рассчитавши каждый свой грядущий шаг
Погода со своими дождевыми пистолетами
Как молот, бьёт по головам, вгоняя многих в страх

И будет всё, как и было всегда
Смех, сирены и пустота
Виски без льда, как мутная вода
Продолжается яро, моя странная игра...

26.11.2014


Рецензии