Довольно кокетства

Довольно кокетства
И словесного
блуда.
В незалежной
иуда,
Выкидыш
славянского рода,
За серебряник продал-
Детство.
Ушли мальчишки
В мир из снов,
Где им никто, не скажет слов,
Упав за жизни пустоту,
Обняв за талию мечту,
Не сбрив своих,
Не выросших усов.


Рецензии