Люди

Все, ты и я, Мы психи.
Все мы похожи и просты
У всех свои грехи,
Все мы пустые эгоисты.

Не верим в чудеса, но ждём.
Хотим, чтоб нас любили
Живём не каждым днём,
Хотим чтоб ошибки нам простили.

А сами...Не прощаем, не забываем.
Мы ненавидим тех, кто сделал больно нам
И медленно безмолвно убиваем
Дорогих людей своим обманом.

Мы так сложны, просты, похожи
Только о себе мысли в голове
Мы все другой просто прохожие
Мы отдаемся на века своей судьбе.


Рецензии