смешные люди

Смешные люди, как вам можно верить?
Когда родных на каждом шаге предаете.
И как вам жизни часть своей доверить?
Когда другим вы по осколкам раздаете.

Простые вы.. до горечи обидно,
Что в вас совсем я веру потеряю.
Что окончательно во мне уже прогнило
Доверие. А я вам снова доверяю..

У вас найти пытался утешение,
Поддержки братской у друзей просил.
Но видно зря, иль мало я смирения
Для вас, друзья родные, приносил.

Спасибо вам, смешные мои люди,
Что научили меня в жизни понимать-
Лишь верить тем, чьи руки не разлюбим,
И лишь родному сердцу доверять.


Рецензии