Чья-то радость, чьё-то горе

Чья-то звёздочка на счастье,
Чья-то радость и любовь.
Чьё-то горе и несчастье,
Так что стынет в жилах кровь.

Чей-то лучик света яркий,
Как маяк,во тьме сплошной.
Для кого-то наважденье,
Танец грёз от чувств шальной.

Чья-то вера и опора,
Мать,сестра,а может дочь.
Для кого-то только ссора,
Приведенье,призрак,ночь.

Нет сравнениям предела,
В каждом ложь и правда есть.
Женщин суть-то неизменна,
То пушиста-то как жесть...


Рецензии