Спутник

СПУТНИК

Я знаю, слишком поздно
Но живёт в голове до сих пор
Не нужно смотреть грозно
Не на ''это'' делаю упор

Смотрю в дверь позади нас
Неотвернуть твоих глаз
Это последний шанс

Танцуй со мной, под луной
Коснись до меня рукой
Уложу тебя спать, одеялом прикрыв
Я буду твоим спутником, не нужно молитв

Всё ушло, давно, и безвозвратно
Погода не меняется, впредь
Весь народ мыслит нестандартно
И каждому хочется себя пригреть

Забыв о всех неудачах
В дверь ударив ногой смачно
Я зову тебя, но всё неудачно

Вокруг моей площади, ось не проходит
Всё когда-нибудь наконец уходит
Я знаю, мною выбран такой путь
Найти, потерять - и обратно не вернуть

Я твой спутник, в озоновом слое
Твоя улыбка не оставит меня в покое
Я смирился, окей, как-нибудь проживу
И надеюсь, глаза твои яркие вновь увижу

23.11.2014


Рецензии