Испытание

Свет, тень - знакомый образ,
Боль, ложь - воспоминания.
Скотч, виски - охриплый голос,
Ты, я - пополам компания.

Утро, кофе - дым ментоловый,
Ночь, кошмар - окурок брошенный.
Руки, сердце -  морозом скованы,
Я, ты - гипс искрошенный.

Стоп кран - вагон нефирменный,
Крик, плачь - постель измятая.
Звон, шум - коктейль приторный,
Ты, я  - порез залатанный.

Смех, дом - знакомый образ,
Сон, даль - воспоминания.
Скотч, виски - веселый голос,
Я, ты - всего лишь испытание.


Рецензии