Львовские дожди

Львов - город, где прописаны дожди.
Приходит осень - и темнеет небо,
Извечной осенью тепла не жди,
Здесь тень дождей давно не небыль.

Теряются в расщелинах каплицы
легенды и истории времён.
Стигматами по стенам дождь струится,
Намокнувшим багрянцем Львов пленён...

Но львовский дождь
Всегда мне будет сниться!


Рецензии