Что такое любить

Что такое любить,
Это в небе от счастья парить,
Это просто тобой восхищаться,
И от страсти немного смущаться,
Слушать сердце твоё,
Отдавать, не жалея тепло,
Вместе в завтра смотреть,
И возможно даже сгореть,
Каждой клеткой любовь, ощущая,
Путь тебе, собой освещая!


Рецензии