Не взирая...

НЕ ВЗИРАЯ...

Нота пролетела над моей головой
Разломав верхний сук на дереве
За морозной белой хрипотой
В твоём голосе скользят оттенки серого

Смешное расстояние, одна лишь электричка
Сигарета есть, но потухла последняя спичка
Ну хорошо, я влюблён в одиночество полностью
Не взирая на вызовы идиотской условности...

21.11.2014


Рецензии