Юле в день рожденья

Юлия ты мой родник
С журчащею водою.
Улыбкой,солнцем и теплом
Мой дом наполнен весь тобою.

Когда я где-то вдалеке,

Я рвусь к тебе родная.
Моё ты счастье мой покой,
Хочу я жить тебя оберегая.

В Июле Юле восемнадцать лет.
Сродни ей лето,море,солнце.
Прекрасней Юли в мире нет
Сколь не гляди в оконце.

Не верю я, дочурочка моя,
Что время птицей пролетело.
Вчера девчонкой ты была,
Сегодня повзрослела.

Желаю я тебе в твой день
Достичь  высокой цели.
Медаль от мира получить,
И гимн, чтоб в твою честь пропели.

Ещё желаю я тебе
Здоровья,счастья.и свободы.
Гори ,свети моя звезда,
Живи в любви все годы.


Рецензии