Мать герой

Великая отечественная война

Много жизней она унесла

Гитлеровцы фашисты твари

Детей у матерей отбирали

Мамочка не отпускай

Меня этим людям не отдавай

Мамочка прошу руку держи

Папочка встань нам помоги

Дочка молчи ничего не говори

Я подам тебе знак а ты беги

Я их оттолкну я их удержу

А ты беги назад не смотри

Женщина встала и в бега дитя

Убили ту мать но дочка жива

Много матерей не стало тогда

НО их героизм во веки жива

Я сегодня стаю я сегодня жива

Но мама мая она же мертва

Защитила меня ценою большой

Закрыла пули в след мне собой


Рецензии