Кто есть мы

Печально стало от чего-то мне ,
Ведь не осталось в окружение моём людей,
Которых бог, не сжёг бы на огне,

Все как один вокруг порочны,
Кругом одна лишь лож что движет нами,
Кругом лишь гром что так грохочет,
Но люди точно будут казнены богами,

Мне стало очень стыдно,
Мы позабыли кто мы есть ,
Как жаль что нам души своей не видно,
Тогда-б мы не забыли что значит слово честь.


Рецензии