Заворожи меня, любовь

   Любовь однажды постучалась
   Я тихо ей открыла дверь
   Она чуть слышно прошептала
   Что без любви я будто зверь

   Я ей поверила, но всё же
   Дверь намертво не заперла
   Хотела я узнать, мой Боже
   Любовь-полёт, как у орла?

   Орёл парит и восхищаясь
   Полётом тем-я замерла!
   А он вдруг кубарем вращаясь
   Исчез! А я домой брела...
   -----------------------
   Любовь! С тобой я в диалоге
   Даёшь ты много, но взамен
   Тебе дарю свои я слоги
   А ты мне чувства-наш обмен

   Он дорогого стоит! Знаю!
   Но двери я открою вновь
   Ведь без тебя я умираю...
   Заворожи меня, любовь.
   


Рецензии