Первый большой снег

Выпал первый, большой,
удивительный снег.
Он, как чудо небесное
радует всех.

Белизна несравненная,
нежный, как пух.
С неба  тихо  летит
стая белая мух.

Сладость, радость, тепло,
тишина и покой
накрывают наш мир
белоснежной рекой.

Валит, валит с небес
молока благодать,
это кто-то ж сумел
этот праздник создать.

Мягкий, ласковый снег
подогрел всем сердца.
Этой сказке сегодня
не будет конца.

У идиллии снежной
нет писаных нот,
снег летит и гармонию
в сердце несёт.


Рецензии
Выпал первый, большой,
удивительный снег.
Он, как чудо небесное
радует всех.

Дмитрий Ксурь   07.12.2019 23:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.