Льётся речка

Льётся речка, льётся речка
Божества святых мозерий.
То не сучек ваша течка,
Не кисель гнедой кобылы.

То Господня чаша здравий
Чистоты Святой Марии,
Что не знают даже раввы
В освящённом Израиле.

В ней Свеча Христа зажгётся
Для Души Небес Марии.
И сам Бог Любви вернётся
В сердца Матушки России.


Рецензии