Ангел

АНГЕЛ

Я в ангела влюблён
Небеса молчат
Правдой был спасён
Птичьи стаи летят

Мне дорога одна, и только с ней
Потеряться и уйти
Слова в пустоту, и только с ней
Пока не коснулись земли

Я в ангела влюблён
С огнём в этих глазах
И я был сломлён
Разлетелось все в пух и прах

Всё что построили мы вдвоем
Развалилось в один миг
Теперь в наших душах настал перелом
Услышьте все мой крик

Может я безумец, но не удержать
Порыв всех эмоций что пришлось испытать
Мы все иногда, меняем ходы
Когда уже ничего не спасти

И всё прошлое, ушло в небытие
Новых эмоций настало открытие...

17.11.2014


Рецензии