Гостья у порога

Я не молюсь, но верю в Бога.
В нарывах вся моя душа.
Она, как гостья у порога
Забилась в угол, чуть дыша.

Её пытаюсь успокоить,
И объяснить, что все пройдёт.
Но глаз она с меня не сводит,
И шепот превращает в крик.

Не счесть её обид и боли,
Давно забыла про покой.
Ей выпали чужие роли,
А ей так хочется домой.

Туда на небо, где все просто.
Где Бог живёт в своём раю.
А тут среди людей несносно.
Здесь все теряет красоту.

Ах, как ей хочется прохлады!
Но, нет горит она в огне.
Меняет каждый день наряды,
И тонет в море пустоты!


Рецензии
Ваша Душа не утонет...Ей больно, ей плохо среди пошлости и неправды, но она с каждым мгновением становится всё сильнее...
Замечательно.

Балтадуонене Лидия   05.12.2014 06:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия, за отзыв и поддержку! С пожеланиями счастья и добра!

Татьяна Недозрелова   05.12.2014 06:45   Заявить о нарушении