Из записок выброшенных на ветер

Из записок выброшенных на ветер
неразборчиво
почти наугад
сердце складывает:
"Мир светел!", -
понимая душой -
этому рад.

Этому рад,
как ребёнок бывало
в снежки играет
и любит упасть
на снежную светлую мягкую - шалость -
чтобы оставить
своего тела печать

а ещё на дощечке
проехаться с горки...
на повороте иногда носом в снег
подарок природы - розовощёкость
и белеющий фон - снежно-блестящая зимняя гладь...


Рецензии