Dirty Words

DIRTY WORDS

Руки в грязи по самые локти
И сгрызть остаётся ногти
Сумерки поглотили город снова
От таблеток против стресса, итак уже ***во

Покую свои стишки, и сжигаю дневник
Пока в конец ещё не убит
Слышу - сверху, бродит старуха
Очередная снова, настала непруха

Иногда, всё что я слышу, как огненная стрела
Прожигает насквозь, говоря что мир сошёл с ума
Вот и сейчас, снова горстка фраз
Что беспощадно ударили в глаз

Любовь - не борьба, а пойло для успокоения
Её я не видел, у вас и в поныне
Сколько будет длиться весь этот бред?
Видимо, пока, не натворите бед...

18.11.2014


Рецензии