Снег первый обязательно растает

Снег первый обязательно растает,
Уйдет совсем, не будет и  следа,
Сначала  покрывалом засыпает,
Потом слезами растворится навсегда.

Как первая любовь он скоротечен,
Такой же радостный, волнующий, манящий,
И ты, такой расслабленный, беспечный,
И взгляд такой светящийся, горящий.

Проходит все, любовь уходит в вечность,
И затихают юности восторги,
И вот уже побаливают плечи,
Иные начинаются дороги.

И только ночью все становится светлее,
И кровь волнуется, и рвется вверх душа,
Былое вновь живет и душу греет,
Но в жижни все уходит  навсегда...


Рецензии