Сигналы

СИГНАЛЫ

Тревожно сердце колотится внутри
Одно радует, никто не сбился с пути
Стена изрисована до миллиметра
И в надписях во всех яркая палитра

Мне ничего не остается как пообещать
Мы все будем как солнце сиять

Мир словно камень, весь опустошён
Это сигнал, что каждый из нас всех прощён
Но ты чего-то, как и я тоже ждёшь
Сигналы бедствия в прошлом, ты не пропадёшь

Когда-то над головой, облака были смурны
И бессилием все были опустошены
Тогда не было дороги, и был обрыв
Все сбивали руки до "седьмой крови"

Сейчас не под силу каждому пропасть
Всегда можно взлететь, но никак не упасть

И ты дорогая держись
Сигналы бедствия позади, от радости прослезись
Держитесь дружно, все, кто меня слышит
Я чувствую, каждый, равномерно и спокойно дышит

15.11.2014


Рецензии