Ах, ты жизнь моя...

Ах, ты жизнь моя, виртуальная,
Счастье мнимое и реальное.
Тело тешится, сердце мается,
В жизни часто так получается.
Полосою бежит чёрно - белою,
Ничего я с судьбой не поделаю.
Знать не знаешь, где счастье спряталось,
А вот горе, частенько сваталось.
День за днём в небеса белой птицею,
Словно стаи летят вереницею.
Оглянуться назад нету времени,
На распутье стою весь в сомнении.
То, что было, годами множится.
То, что будет, как Богом сложится.
И живу я, как люди многие:
Жизни - серые, дни - убогие.
Не хватает какой - то малости,
Чтоб дожить до глубокой старости.
Лишь одно упование на Господа,
Слава Богу, что Он не бросил нас!


Рецензии