Взаимность

Она пьяна, в хмельном дурмане,
Ей очень хочется любить.
А он не пьян, слегка туманен,
Ей ласки хочет подарить.

Она, томимая желаньем,
Раскроет нежно свой цветок.
Он, соблазненный пониманьем,
Преподнесет любви глоток.

В любовном вихре все безумны
В постели мыслям места нет
И ритуал при свете лунном
От солнца застилает свет...


Рецензии