У кого мозгов нет ни шиша?

У кого мозгов нет ни шиша?

Эмфэцэ, Обянин и другие…
Эмигрантам для работ – простор.
Все теперь родные, не чужие.
Кто ворует, тот уже не вор.

Вот лафа в строительстве прорабам –
Взял таджика, платит - «гулькин хрен».
Ну, а тот бабульки шлёт хиджабам,
Ходит по Москве, как супермен.

Нет казне от них, приезжих проку.
Нет налогов, в социалку – пшик.
И в работе, всё – тяп-ляп – без толку.
Местный отдувается мужик.

Но, палату пришлым предоставят,
Если заболел, сердечный наш.
И накормят, и домой отправят,
Коль с поличным взят на карандаш.

Даже целый город сконструили,
Чтобы тех приезжих ублажать.
Лишь про избирателей забыли,
Окромя привычки шкуру драть.

Позакрыли множество больничек,
Выгнали на улицу врачей…
От таких поганеньких привчек
Свой народ становится ничей.

Нет ему в Отчизне дня спокоя.
Давят люд налоги, он и мрёт.
А прирост таджикского покроя
Плюсы на статистику даёт.

В центре – среднеазики, кавказцы.
На Востоке чайна валом прёт.
В основном, славяне – новобранцы,
Да татары – свой родной народ.

Интервенция от края и до края.
Тихо завоёвывает дом.
Видно, власть у нас совсем тупая –
Отдаёт, что нажито трудом.

Ну, а может это кто задумал
Азией Россию заселить?
Евриков уже петух в зад клюнул –
Франция, Германия бурлит!

Нас пример других держав не учит.
Хочется самим сесть на ежа?
Хочется понять, кого там глючит,
У кого мозгов нет ни шиша?
02.12.20щ14


Рецензии