Все хорошо

"Все хорошо" я повторяю словно мантру.
Сама не верю, но пытаюсь пережить
Часы, когда закрыты в счастье двери,
Часы, когда с тобою мне не быть.

В стихах спасенье я ищу себе напрасно,
В них все, что ранит сердце по ночам.
С тобой - смотрю вокруг и все прекрасно,
А нет тебя - лишь холод по плечам.

И сжав в кулак свою больную волю,
Я ухожу в вечерний город полный слез.
И тихо так дышу твоей любовью,
И все же верю - счастье может быть всерьез.


Рецензии
Красиво... Счастья Вам.)

Ярослав Мозвих   02.12.2014 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо Ярослав)
С теплом,

Екатерина Конюхова   02.12.2014 19:34   Заявить о нарушении