Любовь придёт к тебе

ЛЮБОВЬ ПРИДЕТ К ТЕБЕ

Что было здесь, как я оказался здесь?
Вечер определённо не удался
Он пропевал мне загадочную песнь
И это было неспроста

А что тебе, тебе светило солнце
В этот осенний день
Держал в курсах всех дел
И мерцала безнадежно тень

И свет мерцал
Любовь придёт к тебе
И пелену он устилал
Любовь светила в небе

Скажи мне кто ты, наконец?
Какого цвета твои сны
И пока не наступил конец
За любовь крепко держись

Ведь этот звук, всё сильней
Бил по ушам, целый день
Ничто не оставалось терять кроме цепей
Любовь тебя и меня забрала в плен

Вокруг был солнца свет
Он страстно всё мерцал
Один напрашивался ответ
Любовь придёт к тебе, навсегда

Радуга в губы тебя поцелует
И сон заберёт тебя в полёт
Туманы города приятно очаруют
И не подставят твою жизнь под гнёт.

11.11.2014


Рецензии