Без обид

Без обид и даже без упрёка
Разошлись мы в разные края.
Эту новость звонко и широко
Разнесли сороки,и не зря.

Сердце сиротливо защемило:
Виделись кода в последний раз.
Ты ушла так трогательно мило,
Промокнув слезу с печальных глаз.

Общим прошлым надолго согреты,
Заново мы жизни не начнём.
Не смогла связать судьбу с поэтом,
Он стихами слишком увлечён...


Рецензии